Salade de vermicelle de riz
salade de vermicelle de riz
(recette tirée du blog amuses bouche)
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-80g de vermicelle de riz
-150g de surimi râpé
-1 petite échalote
-1 avocat
- des tomates cerise
-huile
-vinaigre de framboise
-1cc de sauce soja
-ciboulette
-sel
Faire bouillir de l’eau. Arrêtez le feu et y plonger le vermicelle de riz, bien mélanger. La cuisson prend à peine 1min.
Égouttez tout de suite et passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Bien essorer entre vos mains délicates.
Mettre le vermicelle dans un saladier et à l’aide de ciseaux le couper en petits morceaux.
Ajoutez le surimi, l’échalote finement ciselée et assaisonnez à votre goût. Mettre au frais minimum 1h.
Coupez l’avocat en petits cubes et les tomates cerise en 4. Les ajoutez au moment de servir
il va vraiment falloir que j'ameliore mes photos mais bon c'est ma première recette donc y'a de l'espoir lol