Photo_001

Source : Les cuisines de Garance

Ingredients :

-425 gr de farine demi compléte Bio
-1 pincée de sel
-1 C.à s de sucre Roux ou miel
-des graines au choix et des écorces confites d'oranges
-350ml d'eau tiéde
-2 c.àc de levure déshydratée

Si vous avez un MAP mettez à pétrir les les ingrédients sur "Pâte" et laissez lever toute la nuit
Sinon pétrir une bonne 20 de minutes et couvrir sous un film plastique , laissez lever toute la nuit dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air....
Le Lendemain repétrir à la main 10 mn (rajouter un peu de farine si la pâte vous semble trop humide , laissez lever 15 mn en couvrant avec un torchon...
abaisser avec un rouleau et découpez des bandes de pâte , allumer le four à 230 ° et laissez chauffer 10 mn avant d'enfourner sur une plaque à patisserie ou silicone par exemple .
Cuire 15 à 20 mn environ ....

Photo_003