29 avril 2007
Buchty
source : fidjy
BUCHTY!!!!!!
Ingrédients :
450g de farine
5g de sel
50g de sucre en poudre
50g de beurre
120ml de lait
2cc de levure Briochin
3oeufs
40g de beurre fondu
Préparation :
Fouettez les œufs, ajoutez les au 120 ml de lait et mettez le mélange au fond de la cuve de la MAP. Recouvrir de la moitié de la farine, du sucre et du sel.
Ajoutez le reste de la farine, la levure et le beurre coupez en petits morceaux.
Badigeonnez le dessus des boules avec le beurre fondu et laissez lever environ 1h jusqu'à ce que la pâte ai doublée de volume.
Préchauffez le four à 180°C. J'ai badigeonnez de lait la Bucht et fait cuire 25 minutes environ.
Démoulez, laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Publicité
Commentaires
M
L
L