29 juin 2007
Cookies au lait concentré
La recette : Pour environ 30 cookies. (source ici)
- 225g de beurre mou
- 225g de sucre en poudre
- 170g de lait concentre sucre
- 350g de farine levante
- 100g de "chocolate chips"
- 100g de pistaches (ou noix,noisettes...)
Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter le lait concentre.
Puis la farine,le chocolat et les pistaches.
Diviser la pâte en 2 , faire des boudins et les mettre dans du film.
Mettre au frigo jusqu'à ce qu'ils durcissent ( ils peuvent rester une semaine au frais sans bouger).
Préchauffer le four a 180 degrés.
Sortir du frigo,enlever le film et couper les boudins en tranches assez épaisses.
Mettre sur plaque et cuire environ 15min.
Laisser refroidir un peu sur la plaque avant de les mettre sur une grille.
Publicité
Commentaires
Z