750 grammes
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la cuisine de Nanette
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3 juillet 2007

Pains à kebabs

Photo_018

Pain à Kebab pour 13 pains  (source ici)

800g de farine de tradition française ( T55)
200g de semoule de blé dur
600g d'eau
300g de levain liquide
( remplacé par une poolish de 12h:
150g eau - 150g farine 1/8 cc de saf levure)
80g d'huile d'olive
21g de sel
5g de levure fraiche
+ semoule de blé dur pour le fleurage

au robot
mettre tous les ingrédients dans la cuve ,
5 min en 1ère vitesse
puis 5 min en 2ème vitesse . la pâte doit être lisse

pointage 1h30, pâte couverte

Photo_013

peser 13 pâtons de 150g et les bouler légèrement

Photo_014

détente 30 min, pâte couverte

Photo_015

façonnage aplatir les pâtons en disques de 14cm de diamètre ou en ovales, en les fleurant à la semoule.

Photo_017

apprêt 1h30

cuisson avec buée: 250°C env 15 min 

Photo_016

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pour infos<br /> <br /> www.grandbuffetdesplatsdumonde.ma
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