750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Nanette
Archives
20 septembre 2007

Pommes de terre piquantes

DSCN2804

source : la cuisine du ramadan

Ingredients :

500 gr de pommes de terre

1/2 piment rouge (remplacé par de la harissa)

3 gousses d'ail en purée

cumin

jus d'un citron

huile d'olive

Laver les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau environ 25 minutes.

Hacher le piment au couteau, ajouter l'ail en purée et un peu d'huile d'olive.

Couper les pommes de terres en petits cubes et ajouter au reste et enfin assaisonner avec le jus du citron.

La recette initiale prevoit d'ajouter des dattes coupées en morceaux.

DSCN2803

Publicité
Commentaires
1
NINI avant de critiquer les photos la moindre des choses c'est de ne pas faire de faute d'orthographe dans otn commentaire !!!<br /> <br /> Ton blog est très bien <br /> les recettes sont simples <br /> et les photos appétissantes <br /> <br /> NE CHANGE RIEN !<br /> <br /> bises et au plaisir de te rendre visite ici
N
vos recettes ne sont pas mal mais la présentation ?... vous auriez au moins dut nettoyer la bordure de l'assiette aux pommes de terre piquantes.
C
simple mais savoureux et j'essayerai bien avec des dattes.. merci pour ces découvertes
la cuisine de Nanette
Publicité
Publicité