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source :Maroc la cuisine de ma mere.

Ingredients :

  • 1 kg de farine

  • 1/2 sachet de levure boulangere

  • 150 g de beurre

  • 50 gr de semoule fine

  • 1 verre d'huile

  • 1 l d'eau

  • sel au gout

Dans une grande terrine ou un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel, addtionner de l'eau tiède progressivement pour obtenir une pâte souple (vous le sentirez en la travaillant entre les mains). Pétrir quelques minutes, enduire d'un peu d'huile, couvrir d'une serviette propre et laisser reposer 30 minutes.

Prendre des petites quantités de pâtes et former des petites boules de la grosseur d'un abricot.

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Aplatir avec la paume de la main en enduisant la surface avec de l'huile procéder de même avec tout les petites boules. Ensuite reprendre la première petite boule et l'etaler délicatement et progressivement. Applatir en rectangle et enduire d'un peu de beurre. Laisser reposer pendant ce temps faire de même avec les autres boules restantes.

Enrouler sur lui meme les rectangles ainsi obtenus.

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Applatir ces morceaux ainsi obtenus et en faire des cercle de 20 cm de diamètre environ

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Mettre un peu d'huile et du beurre dans une poele retourner regulierement pendant environ 20 min.