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Pour 4 coulants :

- 200 g de crème de marrons vanillée ( 2 pots individuels )
- 40 g de beurre doux
- 40 g de sucre
- 60 g de farine
- 2 oeufs

1/ Dans une saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, réserver. Parallèlement, couper le beurre en dés, le réserver sur une petite assiette.

2/ Préchauffer le four à 220°C. Dans un bol, chauffer la crème de marrons vanillée au micro-ondes quelques secondes / minutes. Il faut que ce soit bien chaud. Y faire fondre en remuant les dés de beurre. Une fois bien mélangés, incorporer la crème dans la préparation aux oeufs. Rebattre doucement jusqu'à obtention d'une consistance homogène.

3/ Verser dans des ramequins passant au four, préalablement beurrés et farinés. Enfourner de 6 à 7 minutes à 220°C. Laisser tiédir entre 10 et 20 minutes avant de démouler ( on pose une petite assiette dessus, on retourne ).

Astuce de Nanette : Peuvent se préparer à l'avance, être démoulés tièdes et se chauffer légèrement au micro-ondes ( 20- 30 secondes ) avant de servir.