002

Au hasard de mes recherches je suis tombée sur cette recette source : ici

-500g haché de veau
-1/2 poivron de chaque couleur en lanières
-1oignon+3branches de persil plat+ciboulette hachés
-1oeuf battu en omelette
-2-3 oeufs durs
-60ml de lait
-1tasse de chapelure
-1cs de paprika moulu+sel+poivre

1.faire revenir dans une poele huilée le poivron+le mélange d'herbes.Le poivron doit etre tendre.
2.Ajouter le mélange refroidi à la viande.
3.Incorporer le reste des ingrédients (sauf les oeufs durs).Bien malaxer.
4.Abaisser 2 boules de viande de taille égales.
5.Placer la première abaisse dans un moule à cake en silicone.Bien y enfoncer les oeufs durs en ligne droite.Recouvrir de la deuxième abaisse ,souder le tout avec les doigts.
6.Parsemer de copeaux de beurre,mettre au four 170° 45min-1h.