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pour la pâte n°1

1 mesure d'amandes moulues (vous prenez n'importe quel bol
qui vous servira de mesure tout au long de la recette)
1 mesure et demie de sucre glace tamisé
quelques gouttes d'extrait de vanille
3 ou 4 blancs d'oeuf
(je vous conseille de mettre les blancs
d'oeuf un par un en mélangeant à chaque fois car pour moi 2
blancs c'était déjà beaucoup beaucoup il a fallut que j'ajoute de la
poudre d'amande et du sucre)


pour la pâte n°2

une mesure de biscuit secs moulus
trés fin
(des petits beurre)
1 mesure d'amandes moulues
1/4 de mesure de sucre glace
  250 gr de beurre mou
  quelques gouttes d'extrait de vanille


préparation de la pâte n°1 :

Dans un grand récipient, mélanger les amandes, le sucre glace et l'extrait de vanille. Travaillez bien le mélange avec les blancs d'oeuf que vous ajouterez un par un jusqu'à l'obtention d'une pate lisse et qui forme une boule que vous pourrez étaler par la suite mettre un peu de colorant comme j'ai fait (facultatif)

préparation de la pâte n°2 :

mélangez les biscuits, la noix de coco ou les amandes, le sucre, l'exxtrait de vanille et le beurre ramolli. travaillez les de la même façon que la pate n°1

étalez la pâte n°1 en un rectangle de 2 cm d'épaisseur. faites un rouleau avec la pâte n°2 aussi long que la longueur de la pate n°1 et placez le à l'extrémité de la pâte n°1 (le coté le plus long) et roulez le boudin une fois couper et roulez le ensuite dans de la noix de coco rapée puis coupez le en losanges voili voilà si vous avez des questions n'hésitez pas