750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Nanette
Archives
23 juillet 2008

Couronne de riz en gelée

001

Ingrédients pour 1 couronne:

  • 250 g à 350 g de riz cuit

  • 1 boite de macédoine(3/4)

  • 2 sachets de gelée au madère (j'ai mis de l'agar agar)

  • 500 ml d'eau

  • 3 oeufs durs

  • 4 à 5 cuillères à soupe de mayonnaise

  • Dés de jambon de dinde
  • Surimi


  • Mettre l'eau l'agar agar ou la gelée au madère à fremir dans les 500 ml d'eau une fois effectué laisser refroidir 15 min.

    Mélanger tout les autres ingrédients , ajouter l'agar agar ou la gelée au madère remuer et mettre dans un moule laisser prendre et déguster

Publicité
Commentaires
la cuisine de Nanette
Publicité
Publicité