750 grammes
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la cuisine de Nanette
Archives
3 septembre 2008

Baklawas aux amandes

004

Pour la pâte :

2 verres et demi de farine

1 peu d'huile

sel

Tout mettre dans le petrin et pétrir environ 15 min avec de l'eau jusqu'à ce que la pâte soit bin elastique.

Mettre au frais.

Farce :

Amande moulues grossièrement

Sucre

Fleur d'oranger

Passer votre pâte dans la machine à pâte N° 2/5/7 farinez légérement pour ne pas que ça colle.

Mettre dans un plat et mettre successivement 7 couches de pâtes et imbibez bien chaque couche de beurre fondu.

Ajouter la farce et tassez un peu.

Remettre 7 couches de pâtes.

Découpez en losanges et mettre à four tiède (140°) pendant 50 min et 5 min à 170°.

Arrosez de miel fondu et laissez reposer.

Trop bon !!

005

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Commentaires
S
j'adore ces patisseries...
C
C'est super bon ces petites gourmandises !
O
Je vais essayer cette recette.
C
quel boulot pour préparer ces merveilles!
L
Superbe! va voir sur mon blog une surprise t'attend! biz
la cuisine de Nanette
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