30 septembre 2008

Petits canapés aux crevettes

Pain de mieSauce cocktailcrevettesDécoupez le pain de mie en rond.Mettez la sauce cocktail sur le pain et ajoutez les crevettesVOus pouvez bien sur variez les plaisirs !!
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29 septembre 2008

Le coeur de l'amitié à faire passer

CE CŒUR EST CELUI DE L’AMITIE,   IL DOIT FAIRE LE TOUR DES BLOGS,   AFIN DE TISSER UN LIEN D’AMITIE   ENTRE TOUS…   SI TU SOUHAITES TOI AUSSI, AGRANDIR CE LIEN, ALORS METS CE COEUR DaNS TON BLOG   EN DISANT CHEZ QUI TU L’AS PRIS Voila, je transmets le message de michèle auquel je m'associe.
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28 septembre 2008

Pain 100% semoule

Ingrédients :500 gr de semoule extra finelevureseleauMélangez tout les ingrédients pour obtenir une pate bien élastique (environ 10 min)Façonnez et laissez lever 30 min faire cuire à 250 ° pendant 20 min j'edite car je m'étais trompée c'était bien de la semoule et non de la farine merci les filles !!
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26 septembre 2008

Maladie orpheline

J'ai vu cette pétition chez mon amie Amirabelle et je me sens plus que concernée vu que ma fille est atteinte d'une maladie génétique assez rare ... Alors n'hésitez pas clikez sur le logo
Posté par hanane1979 à 08:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
18 septembre 2008

une démonstration culinaire ?

L'inventeur du moule souple Flexipan, la toile Silpat et l'atelier culinaire... Mon amie Amirabelle est conseillère indépendante alors si vous souhaitez organiser chez vous des ateliers culinaires (clik) avec vos copines, vos collègues, vos voisins, votre famille ... ...contactez mon amie Amirabelle pour réserver vos dates sur RENNES et sa région! En attendant découvrez le catalogue en ligne ICI Si vous souhaitez des renseignements pour devenir à votre tour conseillère indépendante clikez ici ou contactez moi via... [Lire la suite]
Posté par hanane1979 à 20:53 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
16 septembre 2008

Tarte au citron de Christophe Felder

Tarte au citron de Christophe Felder Pâte sucrée : 120 gr de beurre mou 80 gr de sucre glace 1 oeuf 25 gr de poudre d'amande 1 sachet de sucre vanillé ou une gousse de vanille 200 gr de farine Mélanger à la spatule, le beurre mettre le sucre glace et le sucre vanillé, la poudre d'amande. Formez un appareil. Ajoutez l'oeuf remuez et ensuite la farine mélangez rapidement et mettre au frigo 2 heure. Cerclez et enfournez pendant 20 min à 180°. Pour la crème au citron : 3 oeufs zestes... [Lire la suite]
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14 septembre 2008

Escargot pour apéro

cette recette est idéale car elle ne necessite pas de temps de repos.La pâte : 500 gr de farine             2 c à S de levure chimique             1 pincée de sel             3 c à s de beurre             1 petit verre de laitMélanger tout les ingrédients pour obtenir une pâte homogène. Laisser reposer 5 min.Abaisser la pate en forme de grand rectangle.Vous pouvez... [Lire la suite]
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12 septembre 2008

Tag # 3

Nath  de A table chez nath m’a tagué merci à elle d'avoir pensé à moi Il y a dix ans J’avais 19 ans et j’étais célibataire et insouciante :) Cinq choses que j’ai faites aujourd'hui Amener les enfants à l'ecole Preparer un dessert portugais Je suis allée au CFA de ma region Rechercher les enfants à l'ecole :) Allumer mon ordi Trois plats que j’aime Encornets farçis Le tajine de poulet aux citrons confits et olives Couscous Cinq... [Lire la suite]
Posté par hanane1979 à 21:15 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
06 septembre 2008

Sellou

1 kg de farine500 gr d'amande500 gr de graines de sesame500 gr de beurreCannelle , anis, fenouilhuileFaire dorer la farine et le sesame, faire frire les amandes et réduire l'ensemble en poudre.Ajoutez le beurre, la cannelle, l'anis et le fenouil.
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03 septembre 2008

Baklawas aux amandes

Pour la pâte : 2 verres et demi de farine 1 peu d'huile sel Tout mettre dans le petrin et pétrir environ 15 min avec de l'eau jusqu'à ce que la pâte soit bin elastique. Mettre au frais. Farce : Amande moulues grossièrement Sucre Fleur d'oranger Passer votre pâte dans la machine à pâte N° 2/5/7 farinez légérement pour ne pas que ça colle. Mettre dans un plat et mettre successivement 7 couches de pâtes et imbibez bien chaque couche de beurre fondu. Ajouter la farce et tassez un peu. ... [Lire la suite]
Posté par hanane1979 à 08:03 - - Commentaires [8] - Permalien [#]