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Ingrédients :

150 gr de chocolat noir
50 gr de noisette décortiquées entières
100 gr de beurre mou
100 gr de sucre semoule
2 oeufs
40 gr de farine
10 gr de café soluble (je n'en ai pas mis)

Finition

80 gr de crème de marron
100 gr de chocolat noir
1 c à s d'huile

Mélangez le sucre et le beurre mou avec une spatule. Ajoutez ensuite les 2 oeufs.
Tamisez la farine directement dans la préparation.

Si vous souhaitez mettre le café soluble c'est maintenant qu'il faut l'ajouter.
Remuez bien afin de faire dissoudre le café.

Faire fondre le chocolat au bain marie et l'incorporez à l'autre préparation sans cessez de remuer.

Ajoutez les noisette grossièrement hachées. Mettre dans un plat (pour ma part dans un moule carré demarle)

Faire cuire 20 min à 180°.

Lorsque le gateau est froid le recouvrir de crème de marron.

Ensuite préparez le glaçage (faire fondre le chocolat avec la cuillère d'huile) recouvrir le gateau lisser à la spatule et mettre au frais au moins une heure.