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2 champignons noirs parfumés au préalable trempés dans l'eau pour les réhydrater

des champignons noirs chinois

crevettes

2 carottes rapées que l'on presse pour extraire un peu le jus (100 gr)

3 poignées de vermicelle chinois (100 gr secs / 250 gr réhydratés)

1 1/2 gros oignons

2 poignées d'ail épluché

galettes de riz diamètre 28 cms

Préparation :

Mixer les champignons noirs et les champignons parfumés en deux fois dans le bol du mixer

ajouter aux crevettes

puis incorporer les oeufs,

mixer les oignons et l'ail dans le mixer  (en prélever 2 cuill à soupe pour la sauce des nems)

ajouter le restant dans la préparation viande

puis les carottes rapées

ainsi que le vermicelle coupé en morceaux

bien malaxer le tout

laisser reposer

Pendant ce temps humidifier un linge et le disposer sur la table

tremper des galettes de riz entières dans de l'eau chaude (pas brulante) , puis les diposer sur le linge humide et plier un morceau de galette sur le devant.

   

en disposer sur toute la surface du linge sans qu'elles se touchent

mettre sur le devant du pli, une cuillère à soupe et demi de farce

replier les bords externes puis rouler le nem

mettez le sur un plat.

Au fur et à mesure, préparer de nouveau des galettes humides.

Cuisson :

faire chauffer de l'huile dans une poele bien large, mais pas trop pour qu'elle ne fasse éclater les nems

cuire une 10 è de minute en les retournant avec des baguettes et pas de fourchettes qui vont les faire craquer ..

   

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