750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Nanette
Archives
25 février 2008

Petits coeurs aux amandes

Petits coeurs aux amandes
Ingrédients : (pour 2 grandes plaques empreintes coeurs) 2 oeufs150 gr de sucre1 pincée de sel150 gr de farine1 c à c de levure chimique125 gr de beurre Fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse ajoutez le sel. Incorporer...
Publicité
26 octobre 2007

Muffins aux canneberges

Muffins aux canneberges
Ingredients : - 150 g de canneberges séchées (à réhydratée dans de l'eau chaude)- 60 g de beurre mou- 125 g (soit 1 cup) de farine- 100 g de sucre- 1/2 pot (soit 2 oz) de yaourt francais- 1 oeuf- 1 cuillere a cafe d'extrait de vanille- 1 1/2 cuillere...
27 août 2007

Millionaire's Shortbread (a ma façon)

Millionaire's Shortbread (a ma façon)
Pour la couche sablée: (120g de beurre mou , 180g de farine , 60g de sucre) Il faut "crémer" le beurre et le sucre puis ajouter la farine: ça n'a pas l'air très compliqué comme ça, mais attention la pâte ne s'étale pas facilement. Déjà, il faut la fraiser,...
2 août 2007

Financier au thé matcha

Financier au thé matcha
source : ici Ingrédients : 70 g de beurre80 g de sucre glace35 g de farine130 g de poudre d'amandes2 oeufs Réalisation La pâte 1. Hacher finement les pistaches. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Préchauffer le four à 150 °C (th.5). 2. Dans une grande...
24 juillet 2007

Crème au billes de tapioca multicolores

Crème au billes de tapioca multicolores
Ingrédients : 1 boite de lait de coco 1 poignée de billes de tapioca multicolores 1 peu de sucre de palme Faire chauffer le lait de coco, y ajouter les billes de tapioca et laisser fremir environ 15 min. Ajouter de sucre de palme ou autre.
Publicité
9 juillet 2007

Petits gateaux aux amandes

Petits gateaux aux amandes
il vous faudra (pour une douzaine de gâteaux) 100g de poudre d'amandes 1 oeuf 70g de sucre 1 c à c de levure chimique 70g de semoule de blé fine 4 c à c d'eau de fleur d'oranger sucre glace dans un saladier vous mélanger tous les ingrédients ,vous faites...
29 juin 2007

Cookies au lait concentré

Cookies au lait concentré
La recette : Pour environ 30 cookies. (source ici) 225g de beurre mou 225g de sucre en poudre 170g de lait concentre sucre 350g de farine levante 100g de "chocolate chips" 100g de pistaches (ou noix,noisettes...) Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à...
11 avril 2007

Gauffres

Gauffres
Par contre je suis désolée je me rappelle plus sur quel blog j'ai vu cette recette si l'auteur se reconnait merci de me le faire savoir afin que je me mette la source Gauffres Ingredients : 250 g de farine 1 cuill. à café de sel 4 oeufs 75 g de beurre...
4 avril 2007

Fondants aux amandes

Fondants aux amandes
source ici Fondants aux amandes : (pour 18 pièces) 140g de sucre 80g d'amandes 140g de beurre 4 blancs d'oeufs (environ 140g) Mélanger sucre et amandes en poudre, incorporer les blancs d'oeufs et bien mélanger. Dans une casserole, cuire le beurre jusqu'à...
1 avril 2007

Les cookies qui tuent de Mimine

Les cookies qui tuent de Mimine
Les cookies qui tuent de Mimine (recette ) Pour 20 cookies Préparation : 15min Cuisson : 25min Ingrédients : (Légèrement modifiées) -110 g de beurre mou- 220g farine- 1 gros oeuf- 160g de sucre roux - 3 CS de sucre- 1/2 cc de bicarbonate de soude- 1/2...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
la cuisine de Nanette
Publicité
Publicité