750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine de Nanette

Archives
24 avril 2007

Pain complet à la marocaine

Pain complet à la marocaine
source : ici Ingredients : 250 gr de farine complete sel sucre levure (environ 1/4 de cube ou un sachet et demi) eau tiède huile d'olive Préparation Dans une « gassâa » Mettre la farine complète et creuser au milieu. Verser dedans la levure diluée dans...
Publicité
23 avril 2007

Sauce Tzatziki:

Sauce Tzatziki:
Sauce Tzatziki: Il suffit de raper 2 ou 3 petits concombres au robot ou de le couper tout petit, de le melanger a 2 pots de yaourts nature, d'y ajouter le sel, poivre, une pincee de poudre d'ail et le jus de citron, une pincee de poudre de menthe sechee....
23 avril 2007

Naans

Naans
Pour 8 naans il faut: - 500g de farine T55 - 3 càs d'huile (j'aimis du ghee)- 3 càs de yaourt nature - environ 120 ml d'eau - 1 sachet de levure de boulanger - 2 cuillères à café de sel - 2 cuillères à café de graines de nigelle (facultatif) Mettre le...
22 avril 2007

Tarte aux poires pralinoise

Tarte aux poires pralinoise
Tarte au poire pralinoise (source : ici ) Ingrédients : - 200 grs de pralinoise - 1 pâte feuilletée - 3 poires - 2 oeufs - 100 grs de beurre fondu - 100 grs de poudre d'amandes - 100 grs de sucre - Préchauffez votre four sur th 7-8-220°. - Dans un saladier,...
20 avril 2007

Petite Brioche

Petite Brioche
source : chez Fidji . J'ai divisé les proportions par 2 , la pâte n'a pas beaucoup levée mais j'ai utilisé pour la première fois la levure saf c'est peut etre pour ça. je les fais cuire demain matin donc photo plus tard si on a pas tout mangé lol Au final...
Publicité
19 avril 2007

Yahourt aux biscuits rose de Reims

Yahourt aux biscuits rose de Reims
Il me restait des biscuits rose suite à une précédente recette, je me suis dis pourquoi pas dans le yahourt bein franchement testez pas c'est pas terrible ça fait un goût space dans la bouche enfin c'est vraimentpas fameux. Ingrédient : 1 litre de lait...
18 avril 2007

Baguette viennoise

Baguette viennoise
source : Samaniacuisine Pour 4 baguettes viennoises :- 500 g de farine T45- 1 sachet de levure de boulanger- 20 à 30 g de sucre blanc en poudre- 1,5 cuillère à café de sel- 300 ml de lait- 65 g de beurre mou Pour la dorure :- 1 cuillère à café de lait-...
17 avril 2007

empanadas farçis au thon

empanadas farçis au thon
source : ici Pour une vingtaine d'empanadas, il vous faut : pour la pâte :350g de farine de blé (j'ai utilisé de la farine complète et farine blanche à 50%)150g de beurre1 cuillère à café de selenviron 170ml d'eau pour la farce :une boîte de 220g de thon...
16 avril 2007

Mes blogs préférés

Mes blogs coup de coeur A - Absolutely delicious Alibi Amuses bouche Avis aux gourmands Aux mille et un delices Auntie jo funny little kitchen C - Carnet gourmand Chez requia Chocolat et caetera Couzina diel nadia Cumin et cannelle 2 Couverts et decouvertes...
15 avril 2007

Trianon

Trianon
source : Dalila Trianon Pour un moule à manqué de 28 cm de diamètre Biscuit : 4 petits œufs70g de sucre en poudre70g de farine20g de noisettes en poudre20g d’amandes en poudre½ sachet de levure chimique Feuilleté croquant : 100g de chocolat au lait70g...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
la cuisine de Nanette
Publicité
Publicité