750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine de Nanette

Archives
14 avril 2007

Yahourt au daim

Yahourt au daim
1 litre de lait 20 daim 3 c à s de sucre 1 yahourt Faire fremir le lait avec les daims et les faire fondre, laisser refroidir et ensuite ajouter le yahourt et remuer. Mettre en yahourtière pendant 10 heures et laisser au frais pendant 4 heures et apres...
Publicité
13 avril 2007

Agneau aux epices

Agneau aux epices
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g d'épaule d'agneau - 2 oignons - 50 g de beurre - 3 yaourts - 1/2 tasse de sauce tomate - 6 clous de girofle - 1 cuillère à café de curcuma - 1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne - 2 cuillères à café de coriandre...
12 avril 2007

Graines Germées

Graines Germées
source : ici Avez-vous déjà goûté aux graines germées ? C'est un moyen simple et économique de s'alimenter. De plus, c'est une nourriture de grande qualité nutritionnelle. Tout d’abord, il faut choisir des graines de bonne qualité, qui n'ont subi aucun...
11 avril 2007

Gauffres

Gauffres
Par contre je suis désolée je me rappelle plus sur quel blog j'ai vu cette recette si l'auteur se reconnait merci de me le faire savoir afin que je me mette la source Gauffres Ingredients : 250 g de farine 1 cuill. à café de sel 4 oeufs 75 g de beurre...
10 avril 2007

Chapatis

Chapatis
Chapatis (pour 12 galettes environ) . 250g de farine complète. 1 cuillère à café de sel. 150ml d’eau tiède Préparation : Mélanger la farine, le sel et 150ml d’eau tiède. Pétrir la pâte pendant 10 minutes. Laisser reposer la pâte dans un endroit sans courant...
Publicité
9 avril 2007

Coeurs de volaille et son coulis

Coeurs de volaille et son coulis
(source : ici ) Pour 12 coeurs (de 8 cl chacun) 540 g de blancs de poulet1 cuillère à café de fond de volaille déshydraté540 g de crème fraïche liquidesel, poivre Pour le coulis de poivron 2 poivrons rouges1 cube de volaille dilué dans 5 cl d'eau30 cl...
8 avril 2007

Bavarois aux fraises

Bavarois aux fraises
Le bavarois : * 400 g de fraises * 150 g de sucre * le jus d'1/2 citron * 5 feuilles de gélatine * 4 yahourts mousseux aérien Mixer les fraises et filtrer la pulpe afin de retirer les pépins (ou les laisser, comme je l'ai fais ! ;-))Chauffer la pulpe...
7 avril 2007

Genoise

Genoise
source : Aux mille et un délices Pour 8 personnes : Le disque de biscuit : * 100 g de farine * 100 g de sucre * 3 oeufs * quelques gouttes de colorant rouge Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes.Monter les blancs en neige très ferme avec le...
6 avril 2007

Yahourt au caramel

Yahourt au caramel
Ingredients : 1 litre de lait 3 c à S de lait en poudre Caramel liquide 4 C à S de sucre roux 1 Yahourt nature Fouettez le yahourt avec un peu de lait, le sucre le lait en poudre et rajouter progressivement le reste du lait Mettre un fonds de caramel...
5 avril 2007

Petite baguette aux olives

Petite baguette aux olives
Source : Les cuisines de Garance Ingredients : -425 gr de farine demi compléte Bio-1 pincée de sel-1 C.à s de sucre Roux ou miel-des graines au choix et des écorces confites d'oranges-350ml d'eau tiéde-2 c.àc de levure déshydratée Si vous avez un MAP...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
la cuisine de Nanette
Publicité
Publicité