06 décembre 2006

Caneloni à la brousse

Ingredients : Caneloni cru 1 brousse 1 oeuf Fromage rapé basilic ; sel ; poivre Faire précuire les caneloni dans un grand volume d'eau salé et huilée Melanger la brousse, l'oeuf, fromage rapé, sel et poivre Rouler les canelonis et recouvrir d'une sauce tomate et faire gratiner
Posté par hanane1979 à 08:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

18 novembre 2006

Les pates ...

Ma tante que l'on surnomme affectueusement tata raviolis m'a tout appris quand à leurs confections. Je devais avoir 11 ans et j'étais déjà très ntéressée par la cuisine, elle elle était ravie elle avait enfin trouvée une aide lol Je viens de préparer ma pâte que je vais laisser au frigo ; et demain matin j'irais au marché avec les petits pour faire quelques emplettes et savoir à quoi nous allons les arcir j'ai envie de poisson ? ou peut être du fromage ? on verra ça demain selon les étals du marché ...
Posté par hanane1979 à 21:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]