02 janvier 2010

Bun's

<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } A:link { so-language: zxx } --> Pour la pâte briochée: (dani brioche)400 gr de  farine T451 oeuf battu210 ml de lait tiède2 cac de levure déshydratée de boulanger1,5 cac de sel70 gr de beurre mou en morceaux <!-- @page { margin: 2cm } TD P { margin-bottom: 0cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Pour la garniture <!-- @page { margin: 2cm } TD P { margin-bottom: 0cm } P { margin-bottom: 0.21cm } A:link {... [Lire la suite]
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14 juin 2008

Veau surprise

Au hasard de mes recherches je suis tombée sur cette recette source : ici -500g haché de veau -1/2 poivron de chaque couleur en lanières-1oignon+3branches de persil plat+ciboulette hachés -1oeuf battu en omelette -2-3 oeufs durs -60ml de lait -1tasse de chapelure -1cs de paprika moulu+sel+poivre 1.faire revenir dans une poele huilée le poivron+le mélange d'herbes.Le poivron doit etre tendre. 2.Ajouter le mélange refroidi à la viande. 3.Incorporer le reste des ingrédients (sauf les oeufs durs).Bien malaxer.... [Lire la suite]
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27 mai 2008

Poulet frites miammmmm

Alors les frites ont été cuites au four c'est vraiment un délices.Un peu d'huile d'olive, du paprika, sel et poivre et 35 minutes au four à 220°Le poulet quand à lui a été farçit avec citron confit et olive.
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24 octobre 2007

Croissants fourrés

C'est une recette que Choumicha a présenté à l'occasion du  mois de ramadan... La pâte est agréable a travailler et les tours pas trop compliqués pour une pate feuilleté (toujours long il faut pas croire au pere noel). Croissants fourrés Pâte :500g de farine15g de levure fraîche1cs de sucre30cl d'eau1/2cs de sel1 oeuf200g de beurre pour le feuilletageFarce :200g de tranches de dinde (ou poulet) fumé ou rôti200g de cheddarDécor :Graines de nigelle (pas mis)1 oeuf pour dorer  ... [Lire la suite]
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28 août 2007

Poulet au caramel

La recette du Tom Khem au poulet : Poulet au caramel  source : ici        4 cuisses de poulet à découper en morceaux        4 oeufs durs (facultatif)        un morceau de gingembre frais (facultatif)        1 échalote        2 gousses d’ail dégermées        3 cuillères à soupe de sauce de poisson        6 cas de sauce soja ... [Lire la suite]
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10 juillet 2007

Poulet laqué au vinaigre balsamique

Poulet laqué au vinaigre balsamique (source ici) Ingrédients :  - 2 pilons de poulet par personne- Vinaigre balsamique- Huile d'olive- Beurre- 1 cuillère à café de sucre en poudre par pilon- Sel- Poivre- Un fond de veau  Préparation :Préchauffez votre four à 180°Lavez et égouttez les pilons.Faites revenir pendant 5 mn les pilons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et de beurre. Assaisonnez avec le sel et le poivre.Dans un plat allant au four, déposez les pilons. Saupoudrez de sucre en poudre et... [Lire la suite]
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28 juin 2007

Tomates farçies aux oeufs

Tomate farçi avec un oeuf Tomates fermes + tomates pour le coulis.oeuf (1 par tomate)gruyère râpéthymhuile d'olivesel, poivre.RizAprès avoir lavé les tomates, couper le chapeau et retirer la chair. Là j'apporte une modification à la recette, je ne me sers pas de la chair des tomates pour faire le coulis, car je trouve que c'est trop liquide. Je préfère prendre d'autre tomates et faire mon coulis (la recette est déjà sur le blog (ici), je me sers toujours de la même pour tous les coulis de tomates) Si vous le voulez... [Lire la suite]
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19 mai 2007

Tarte au fromage qui pue lol

Ingredients 1 pate brisée chevre roblochon saint nectaire sel poivre tomates cerises 3 oeufs 25 cl de creme fraiche liquide Mettre au fond de la tarte les differents fromages Preparer le liant avec les oeufs battus et la creme Ajouter sur votre fond de tarte et parsemez de tomates cerises coupées en 2. Faire cuire environ 45 min à 180°
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27 avril 2007

Epaule d'agneau et ses carottes

source : passe moi ta recette (recette originale) Agneau Pour 6 personnes 1 épaule d'agneau avec os1 kg de carottes oignons grelots1 bouquet de persil plat1 bouquet de coriandre fraîche1 cuillère à soupe de gingembre en poudre1 cuillère à soupe de cannelle2 doses de safran1 cuillère à café de noix de muscade3 cuillères à soupe de fond de volaille en poudre8 cuillères à soupe d'huile d'olive Lavez, séchez, hachez grossièrement la moitié du persil et de la coriandre.Mélangez-les avec 5 cuillères à soupe... [Lire la suite]
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26 avril 2007

Boulettes de viandes épicées

C'est une recette qui me vient de ma grand mère paternel, quand on allait chez elle, elle nous fesait souvent ça et ma mère par la suite me l'a apprise Ingrédients : Boulettes 500 gr de viande hachée 1 oeuf persil coriandre sel poivre piment 1 oignon 3 têtes d'ail 4 épices Sauce 1 boîte de tomates pelées Mélanger tous les ingrédients pour faire les boulettes les façonner et les faire cuire dans un peu d'huile.   Ajouter ensuite la boîte de tomates pelées... [Lire la suite]
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