750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Nanette
Archives
2 janvier 2010

Bun's

Bun's
PREPARATION Commencer à préparer la pâte à brioche.Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel et lancer un programme pâte. Sortir la pâte briochée une fois qu'elle a doublé de volume. Pendant que la pâte se prépare, faire la garniture.Dans...
Publicité
14 juin 2008

Veau surprise

Veau surprise
Au hasard de mes recherches je suis tombée sur cette recette source : ici -500g haché de veau -1/2 poivron de chaque couleur en lanières-1oignon+3branches de persil plat+ciboulette hachés -1oeuf battu en omelette -2-3 oeufs durs -60ml de lait -1tasse...
27 mai 2008

Poulet frites miammmmm

Poulet frites miammmmm
Alors les frites ont été cuites au four c'est vraiment un délices. Un peu d'huile d'olive, du paprika, sel et poivre et 35 minutes au four à 220° Le poulet quand à lui a été farçit avec citron confit et olive.
24 octobre 2007

Croissants fourrés

Croissants fourrés
C'est une recette que Choumicha a présenté à l'occasion du mois de ramadan... La pâte est agréable a travailler et les tours pas trop compliqués pour une pate feuilleté (toujours long il faut pas croire au pere noel). Croissants fourrés Pâte : 500g de...
28 août 2007

Poulet au caramel

Poulet au caramel
La recette du Tom Khem au poulet : Poulet au caramel source : ici 4 cuisses de poulet à découper en morceaux 4 oeufs durs (facultatif) un morceau de gingembre frais (facultatif) 1 échalote 2 gousses d’ail dégermées 3 cuillères à soupe de sauce de poisson...
Publicité
10 juillet 2007

Poulet laqué au vinaigre balsamique

Poulet laqué au vinaigre balsamique
Poulet laqué au vinaigre balsamique (source ici) Ingrédients : - 2 pilons de poulet par personne- Vinaigre balsamique- Huile d'olive- Beurre- 1 cuillère à café de sucre en poudre par pilon- Sel- Poivre- Un fond de veau Préparation : Préchauffez votre...
28 juin 2007

Tomates farçies aux oeufs

Tomates farçies aux oeufs
Tomate farçi avec un oeuf Tomates fermes + tomates pour le coulis.oeuf (1 par tomate)gruyère râpéthymhuile d'olivesel, poivre.RizAprès avoir lavé les tomates, couper le chapeau et retirer la chair. Là j'apporte une modification à la recette, je ne me...
19 mai 2007

Tarte au fromage qui pue lol

Tarte au fromage qui pue lol
Ingredients 1 pate brisée chevre roblochon saint nectaire sel poivre tomates cerises 3 oeufs 25 cl de creme fraiche liquide Mettre au fond de la tarte les differents fromages Preparer le liant avec les oeufs battus et la creme Ajouter sur votre fond de...
27 avril 2007

Epaule d'agneau et ses carottes

Epaule d'agneau et ses carottes
source : passe moi ta recette (recette originale) Agneau Pour 6 personnes 1 épaule d'agneau avec os1 kg de carottes oignons grelots1 bouquet de persil plat1 bouquet de coriandre fraîche1 cuillère à soupe de gingembre en poudre1 cuillère à soupe de cannelle2...
26 avril 2007

Boulettes de viandes épicées

Boulettes de viandes épicées
C'est une recette qui me vient de ma grand mère paternel, quand on allait chez elle, elle nous fesait souvent ça et ma mère par la suite me l'a apprise Ingrédients : Boulettes 500 gr de viande hachée 1 oeuf persil coriandre sel poivre piment 1 oignon...
Publicité
1 2 > >>
la cuisine de Nanette
Publicité
Publicité