13 avril 2007

Agneau aux epices

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 800 g d'épaule d'agneau - 2 oignons - 50 g de beurre - 3 yaourts - 1/2 tasse de sauce tomate - 6 clous de girofle - 1 cuillère à café de curcuma - 1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne - 2 cuillères à café de coriandre - 1 bâton de cannelle - 1/4 de cuillère à café de gingembre rapé - 2 cuillères à café de cumin - 6 grains de cardamome - selPréparation :Coupez l'agneau en morceaux de 3 cm environ Pelez les oignonset, hachez-les finement, chauffez le beurre dans une cocotte. Mettez-y les... [Lire la suite]
Posté par hanane1979 à 12:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

09 avril 2007

Coeurs de volaille et son coulis

(source : ici ) Pour 12 coeurs (de 8 cl chacun)540 g de blancs de poulet1 cuillère à café de fond de volaille déshydraté540 g de crème fraïche liquidesel, poivrePour le coulis de poivron2 poivrons rouges1 cube de volaille dilué dans 5 cl d'eau30 cl de crème fraîche liquide20 g de concentré de tomatessel, poivreMettez dans le robot (avec la lame inox pour hacher) les blancs de poulet coupés en morceaux, le fond de volaille, la crème liquide, sel (pas trop car le fond de volaille est déjà salé!) et poivre.Mixez l'ensemble pour... [Lire la suite]
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03 mars 2007

FILET MIGNONS AU BACON, AUX PRUNEAUX ET CAROTTES

FILET MIGNONS AU BACON, AUX PRUNEAUX ET CAROTTES (cyril lignac) Les ingrédients Pour 4 personnes 2 filets mignons de veau de 400 g2 oignons500 g de jeunes carottes1 bouquet garni1 cuil. à c. de moutarde1 cuil. à s. de crème fraîchePruneaux dénoyautésTranches de bacon hallalHuile d’oliveBeurre pour la cuissonSel et poivre du moulin Ouvrir chaque filet en portefeuille poivrer et garnir de quelques pruneaux et de bacon coupé en fines lamelles.Arroser d’un filet d’huile d’olive, refermer et ficeler soigneusement.Dans... [Lire la suite]
Posté par hanane1979 à 17:55 - - Commentaires [1] - Permalien [#]