12 juillet 2007

Yahourt au carambars

Yahourt aux carambars Ingredients : 1 l de lait 1 yahourt 15 carambars Faire chauffer le lait avec les carambars et les faire fondre. Laissez refroidir, puis ajouter le yahourt. Mettre dans les pots puis 10h en yahourtière et au frigo 4h.
Posté par hanane1979 à 08:20 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

10 juin 2007

Yahourt au Lemon curd

Ingredients : 1 l de lait 1 yahourt Lemon curd Diposez dans le fond des pots un peu de lemon curd (clik). Battre le lait avec le yahourt. Mettre dans la yahourtière pour 10 heures + 4 heures au frigo
Posté par hanane1979 à 12:48 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
09 juin 2007

Yahourt gingembre confit - cannelle

Ingredients : 1 l de lait lait en poudre 1 c à S Sucre cannelle Gingembre confit Faire chauffer le lait et y mettre la canelle pour faire infuser, ajouter le sucre laisser refroidir Fouttez en ajoutant le lait en poudre et le sucre. Mettre dans le fond des pots le gingembre confit et Mettre en yahourtière pour 10 h + 4 heures de repos au frigo.
Posté par hanane1979 à 12:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 avril 2007

Yahourt aux biscuits rose de Reims

Il me restait des biscuits rose suite à une précédente recette, je me suis dis pourquoi pas dans le yahourt bein franchement testez pas c'est pas terrible ça fait un goût space dans la bouche enfin c'est vraimentpas fameux. Ingrédient : 1 litre de lait 10 biscuits rose reduit en miettes (plus ou moins grosses) 3 c à s de sucre 1 yahourt Tout bien melanger Mettre en yahourtière pendant 10 heures et laisser au frais pendant 4 heures et apres vous pourrez deguster.
Posté par hanane1979 à 18:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 avril 2007

Yahourt au daim

1 litre de lait 20 daim 3 c à s de sucre 1 yahourt Faire fremir le lait avec les daims et les faire fondre, laisser refroidir et ensuite ajouter le yahourt et remuer. Mettre en yahourtière pendant 10 heures et laisser au frais pendant 4 heures et apres vous pourrez deguster. En parcourant la blogosphère j'ai découvert un super blog sur les yahourts la yahourtière de samania (clik)  
Posté par hanane1979 à 07:11 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
06 avril 2007

Yahourt au caramel

Ingredients : 1 litre de lait 3 c à S de lait en poudre Caramel liquide 4 C à S de sucre roux 1 Yahourt nature Fouettez le yahourt avec un peu de lait, le sucre le lait en poudre et rajouter progressivement le reste du lait Mettre un fonds de caramel dans les pots et remplir avec le melange de lait Mettre dans la yahourtière pour 12 heures et au minimum 2 heures au frigo
Posté par hanane1979 à 19:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]