750 grammes
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la cuisine de Nanette
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2 janvier 2010

Bun's

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Pour la pâte briochée: (dani brioche)
400 gr de  farine T45
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
2 cac de levure déshydratée de boulanger
1,5 cac de sel
70 gr de beurre mou en morceaux

Pour la garniture

Pour la garniture
-Viande hachées de boeuf environ 250g
-1 petite boîte de Maïs en conserve
-tranche de chédar
-olives coupées en morceaux
-Piment de cayenne
-sel, poivre
-1 oignon
-500 ml de coulis de tomate

PREPARATION

Commencer à préparer la pâte à brioche.
Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel et lancer un programme pâte. Sortir la pâte briochée une fois qu'elle a doublé de volume.

Pendant que la pâte se prépare, faire la garniture.
Dans une poêle faire revenir  quelques minutes l'oignon ainsi que le poivron préalablement émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et mélanger soigneusement. Lorsque la viande est cuite ajouter le maïs puis le coulis de tomate, assaisonner, laisser mijoter quelques minutes. Ajouter enfin la tomate épépinée et couper en dés.
Retirer du feu et réserver.

Sortir la pâte à brioche de la cuve de la map et la diviser en huit portions équivalentes.
Étaler chaque boule et mettre au milieu une bonne cuièllèrée de garniture.
Refermer la pâte par dessus en soudan bien les bords
Placer les buns fourrés sur une plaque de cuisson, soudure en dessous.
Les couvrir d'un linge et les laisser doubler de volume.
Préchauffer votre four  à 180°.
Dorer les buns à l'oeuf ou avec du lait.

Cuire les buns jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, pour 15 minutes environ.



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Commentaires
V
ça devrait plaire aux gamins ça !!
P
Hmm ca me donne bien envie ça!! Trop bon!!
I
Bonjour je viens de découvrie ton blog et je l'ai parcourue en entier tu fais vraiment des choses sympas et on voit que tu le fais avec passions bravo continue pour ta famille et pour nous autres qui te suivront désormais<br /> Bonne continuation et bonne semaine<br /> PS(je souhaite aussi que ta fille va mieux et que vous avez compris de quoi il s'agissait que Dieu la guérisse InchAllah)<br /> Amitiée virtuelle(lol)
A
bravo pour tes jolis bun's, ils sont très très appétissant
M
je découvre ton blog , il est magnifique <br /> tes petits pains sont superbes , bravo <br /> bises
la cuisine de Nanette
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