750 grammes
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la cuisine de Nanette
Archives
31 mars 2007

Macaron au caramel au beurre salé

Macaron au caramel au beurre salé
e Macaron au caramel eu beurre salé (source : www.puregourmandise.com) Ingrédients 3 blancs d'oeufs mis au frais depuis 3-4 jours225 g de sucre glace125 g de poudre d'amandes30 g de sucre en poudre 100 g de sucre en poudre8 cl de crème liquide30 g de...
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30 mars 2007

coup de coeur

http://www.conso.net/page/ Le programme national nutrition santé recommande aux français de manger 5 fruits et legumes par jour du coup en 2006, plus de 130 produits se sont prévalus d'en contenir ! Le problème ? Pour la plupart de ces produits, la quantité...
26 mars 2007

Cupcakes Magnolia à la vanille

Cupcakes Magnolia à la vanille
Cupcakes Magnolia à la vanille La pâte à cupcakes 250 g de farine avec levure chimique incorporée (ou farine normale et on ajoute un sachet de levure chimique) 200 g de farine normale225 g de beurre à température de la pièce400 g de sucre4 gros oeufs1/4...
25 mars 2007

Dampfknödel

Dampfknödel
Ces petits pains au lait sont cuits dans un mélange de sucre, beurre et d'eau, ce qui permet au dessus et au dessous de dorer, tandis que le coeur reste blanc et moelleux. Ils s'accompagnent d'une crème anglaise. Ingredients pour 6 personnes : 250 ml...
20 mars 2007

mini harcha façon crêpe

mini harcha façon crêpe
"Cuisine Marocaine" (recette de Tala) Pour environ 3 à 4 galettes : 1 verre et demi de semoule fine½ verre d’huile1 càs de sucre semouleUn peu du selUn peu de levure chimique (1/2 cc environ)1 œuf1 verre de lait Vous mélangez tous les ingrédients cités...
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18 mars 2007

Les crepes mille trous de Rahima

Les crepes mille trous de Rahima
Ingredients : 375 gr de semoule fine 125 gr de farine 1 oeuf 620 ml d'eau chaude 125 ml de lait 1 sachet de levure de boulanger sel mettre l 'eau , rajouter les ingredients, battre avec le pied du mixer laisse la pate se reposer au moins 1.30- 2h ou meme...
16 mars 2007

Brioche du boulanger

Brioche du boulanger
source : Avital Ingredients : 500g de farine 60g de sucre 10g de sel 15g de levure de boulangerie 25g de poudre de lait 6 oeufs 200g de beurre Mettre tout les ingredients dans le robot et faire tourner environ 20 min Laisser lever toute la nuit La photo...
13 mars 2007

Makrouds

Makrouds
Makrouds J'ai mis 1 kilo de semoule moyenne J'ai pris 250gr de beurre préalablement fondu Melangez les 2 et rouler comme pour le couscous environ 10 min (obligatoire) filmez et laisser reposer jusqu'au lendemain donc le lendemain ajouter la fleur d'oranger...
10 mars 2007

Ratage Macarons

Ratage Macarons
Et oui même les choses ratées ont le droit à leurs billets o). Pour les macarons ça fait déjà quelques essais et rien à faire ça marche pas pffff Je pense que le sucre été trop cuit car le melange été trop dur ils sont restés tels que photo à l'appui
7 mars 2007

Chorba a ma façon

Chorba a ma façon
CHORBA A MA FACON mettre un fond d'huile d'olive dans la cocotte Hacher les oignons et les faire dorer Mettre des morceaux d'agneaux et faite revenir gentillement ajouter le sel, le poivre, du gigembre, cumin, paprika, coraindre et persil du curcuma et...
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