750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Nanette
Archives
31 août 2007

Guimauve

Guimauve
Pour les photos des travaux finis il va falloir encore patienter car à mon avis cette recette risque de passer dans mes ratages lol et oui comme d'habitude j'ai voulu en faire qu'à ma tete et j'ai mis de l'agar agar mais j'ai du mal faire les equivalence...
Publicité
28 août 2007

Poulet au caramel

Poulet au caramel
La recette du Tom Khem au poulet : Poulet au caramel source : ici 4 cuisses de poulet à découper en morceaux 4 oeufs durs (facultatif) un morceau de gingembre frais (facultatif) 1 échalote 2 gousses d’ail dégermées 3 cuillères à soupe de sauce de poisson...
27 août 2007

Millionaire's Shortbread (a ma façon)

Millionaire's Shortbread (a ma façon)
Pour la couche sablée: (120g de beurre mou , 180g de farine , 60g de sucre) Il faut "crémer" le beurre et le sucre puis ajouter la farine: ça n'a pas l'air très compliqué comme ça, mais attention la pâte ne s'étale pas facilement. Déjà, il faut la fraiser,...
26 août 2007

Calzone diverses

Calzone diverses
Ingredients : Pate à pizza (clik) Comme garniture j'ai varié : Saumon creme fraiche sauce tomate, chevre
25 août 2007

Samosas au poulet/Pruneaux

Samosas au poulet/Pruneaux
Ingredients : 350 gr de blanc de poulet 10 pruneaux canelle sel poivre curcuma miel huile d'olive Coupez la viande en petit morceaux et melanger les epices et mettre sur la viande. Mettez le fond d'huile d'olive dans une poele et faire revenir la viande...
Publicité
24 août 2007

Pain vietnamien

Pain vietnamien
Pain vietnamien (le petrin) 185g farine de riz 125g farine T45 2 cc levure chimique 2 cc levure sèche instantanée 2,5 cc sel 480ml eau 1 cs miel ou sirop de malt 460g farine T55 ou T65 Dans un grand saladier, mélanger la farine de riz et la farine T45...
23 août 2007

Kouign Amann

Kouign Amann
source :ici Pour 8 personnes : (comme nous n’étions que 3 j’avais divisé les proportions, et obtenu un « mini » kouign amann de 16 cm de diamètre)300g de farine1 paquet de levure de boulanger type Briochin200ml d'eau tiède200g de beurre salé + environ...
22 août 2007

La carte postale

La carte postale
Vu que c'est nos premières vacances je vais participer à cette idée de Anne pour envoyer ma carte postale. voici donc ma carte postale :
21 août 2007

De retour et oui

De retour et oui
Je vous mets quelques photos de notre voyage en Corse si vous souhaitez en voir plus allez voir l'album photos correspondants. Départ de Marseille et depart du ferry pour Propriano. Arrivés dans une des criques que nous avons visités "tahiti beach", et...
4 août 2007

Enfin les vacances

Enfin les vacances
Demain nous partons pour la corse. Donc le blog est aussi en vacances jusqu'au 20 aout. Je reviendrais avec pleins de photos à vous faire partager certainement pas de cuisine car nous partons sur un bateau. A bientot
Publicité
1 2 > >>
la cuisine de Nanette
Publicité
Publicité