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Ingrédients :

1 boite de 750 de crème de marron
2 C à S de maïzena
1 C à C de levure chimique
3 oeufs
100 gr de beurre

Pour le glaçage au chocolat :

100 gr de chocolat noir
1 C à S de sucre glace
5 cl de crème liquide

Préchauffez votre four à 150°. Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Réservez. Dans un saladier mettre la crème de marron que vous ferez chauffer au four à micro onde et mettre le beurre coupé en morceau dedans jusqu'à ce qu'il fonde.

Ajouter le maïzena, montez les blancs en neige et melangez délicatement.

Mettre un un moule carré (pour ma part souple) et faire cuire 40 min.

Préparez le ganache faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter le sucre glace et la crème qui aura préalablement bouillie.

Récouvrir le gâteau et une fois froid le découper en carré ou tel quel.

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