750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Nanette
Archives
20 décembre 2006

Bavarois aux fruits rouges

bavarois1

Ingredients :

200 gr de fruits rouges

200 gr de sucre

10cl d'eau

25 cl de creme entiere

4 feuilles de gélatine

Faire tremper les feuilles de gélatine ou agar agar.

Faire un sirop avec l'eau et le sucre laisser bouillonner environ 5 min ajouter la pulpe de fruits et ajouter la gelatine pour la faire fondre.

Monter la creme en chantilly et ajouter au melange precedent.

Ecraser des gateaux et les mettre au fond d'un cercle à patisserie et ajouter la mousse de fruits et mettre au frais.

Publicité
Commentaires
M
Je découvre ton blog grâce à ton commentaire laissé sur le mien. Ton blog est riche en recettes (je n'ai pas encore tout vu !). J'aime beaucoup ce bavarois.
la cuisine de Nanette
Publicité
Publicité