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Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 800 g d'épaule d'agneau
- 2 oignons
- 50 g de beurre
- 3 yaourts
- 1/2 tasse de sauce tomate
- 6 clous de girofle
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne
- 2 cuillères à café de coriandre
- 1 bâton de cannelle
- 1/4 de cuillère à café de gingembre rapé
- 2 cuillères à café de cumin
- 6 grains de cardamome
- sel


Préparation :

Coupez l'agneau en morceaux de 3 cm environ Pelez les oignonset, hachez-les finement, chauffez le beurre dans une cocotte.
Mettez-y les oignons à blondir avec le gingembre. Quand les oignons sont dorés, ajoutez toutes les épices et du sel. Tournez avec une cuillere et laissez cuire 5 min.

Ajoutez les morceaux d'agneau, remuez pour les faire dorer, puis incorporez la sauce tomate et les yaourts. Remuez de nouveau.
Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 1h15