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5 jaunes d'oeufs à mettre dans un verre doseur / (gardez les blancs pour faire des macarons ou des financiers. Mettez les dans un sac congélation (avec leur nombre inscrit sur le sachet) si vous ne les utilisez pas de suite) et congelez les. Vous n'aurez plus qu'à les sortir le moment voulu

Compléter avec du lait pour faire 150 ml

+ 2pots compote de pommes de 100g chacun + 1 cS vanille liquide = 350 ml de liquides /1 1/2 cc sel  /
4 cS miel / 325g farine T45 / 325g farine T55 /40g beurre mou et 1 sachet levure Francine 

J’ai mis le tout dans mon robot 20 min puis j'ai roulé la pâte en boudin en ajoutant du sucre perlé

Façonner en forme de tresse laisser de nouveau reposer et « pousser » encore une heure voir 1 h 30.     

Puis dorer au jaune d’œuf délayé dans un peu de lait

Cuisson four 200° pendant 10 mn , ensuite 20 mn maxi à 180°