750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Nanette
Archives
25 juillet 2008

Meghli / Moughli

Voici un entremet très frais, très léger, au parfum doux et très agréable. C'est un dessert de cérémonies et d'occasions au Liban notament pour les naissances et autres cérémonies mais principalement pour fêter l'arrivée d'un nouveau né.

009

Inspiré par la recette du livre " Recettes libanaises " d'Andrée Maalouf et Karim Haïdar

Pour 6 personnes :
150g de semoule de riz extrafine/farine
200g de sucre en poudre
1 L d'eau
Epices : Cannelle moulue et Carvi en poudre ( allant de 1 à 3 cc à 3 CS de chaque selon les gouts de chacun )


Décorations : noix de coco râpée, pignons de pins, raisins secs, amandes concassées, pistaches non salées concassées.

006 008

Publicité
Commentaires
M
hum sa a l'air délicieuxx <br /> bisous mimi
L
Miam, ça m'a l'air très bon tout ça. <br /> J'en profite pour t'offrir un gentil petit tag.<br /> Plus de précisions sur mon blog<br /> Bizz
la cuisine de Nanette
Publicité
Publicité