750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Nanette
Archives
24 juillet 2007

Crème au billes de tapioca multicolores

Crème au billes de tapioca multicolores
Ingrédients : 1 boite de lait de coco 1 poignée de billes de tapioca multicolores 1 peu de sucre de palme Faire chauffer le lait de coco, y ajouter les billes de tapioca et laisser fremir environ 15 min. Ajouter de sucre de palme ou autre.
Publicité
4 août 2007

Enfin les vacances

Enfin les vacances
Demain nous partons pour la corse. Donc le blog est aussi en vacances jusqu'au 20 aout. Je reviendrais avec pleins de photos à vous faire partager certainement pas de cuisine car nous partons sur un bateau. A bientot
2 avril 2007

Pizza de printemps

Pizza de printemps
Ingredients : 500 gr de farine levure de boulanger huile d'olive sel eau Bien melanger les ingredients et laisser lever dans un endroit chaud à l'abris des courants d'air. Etaler la pâte et la garnir selon vos goûts
20 octobre 2007

Blog colis en association avec Cuisine testée

Blog colis en association avec Cuisine testée
Avec le forum Cuisine testée où je suis tout le temps fourrée car des recettes géniales car justement pour la plupart testée par les membres. Bref on a decidé de se faire un echange de colis, j'ai reçu celui de charoufa et j'ai été vraiment gâtée regarez...
27 février 2008

Petit pains au lait

Petit pains au lait
Ingrédients : 300 gr de farine200 ml de lait80 gr de beurre3 c à s de sucrelevure sèche Mettre dans le robt faire tourner 20 min vit 2. mettre dans les silform et faire cuire 20 min 180° j'en ai fais d'autres avec une barre chocolat miam
Publicité
14 novembre 2006

Tarte Poire amande

Tarte Poire amande
Ingredients : 300gr de pate sablée 1 boite de poires 1/4 2 oeufs 150 gr de poudre d'amande 150 gr de sucre 250 ml de creme semi epaisse 1 trait d'amande amere Melanger tout les ingredients sauf la boîte de poires Prechauffer votre four à 175-200° et enfourner...
16 mars 2007

Brioche du boulanger

Brioche du boulanger
source : Avital Ingredients : 500g de farine 60g de sucre 10g de sel 15g de levure de boulangerie 25g de poudre de lait 6 oeufs 200g de beurre Mettre tout les ingredients dans le robot et faire tourner environ 20 min Laisser lever toute la nuit La photo...
27 juin 2007

Smen de Nadia

Smen de Nadia
J'ai vu sur le blog de Nadia qu'elle proposait de faire son smen j'ai donc foncé.
27 décembre 2006

Buche au 2 chocolats

Buche au 2 chocolats
C'est la bûche que ma maman avait ramené pour le reveillon alors pour la recette il va falloir patienter ...
28 novembre 2006

Mon nouveau mortier

Mon nouveau mortier
je me suis fait un petit plaisir ce beau mortier
25 octobre 2007

Pain facile

Pain facile
Ingredients: 500 gr de farine 15 gr de levure 1 c à s d'huile d'olive 1/2 c à café de sel 1 c à s de sucre eau Petrir l'ensemble et mettre dans un moule rond et faire cuire avec vapeur pendant 40 min à 220 °
26 août 2007

Calzone diverses

Calzone diverses
Ingredients : Pate à pizza (clik) Comme garniture j'ai varié : Saumon creme fraiche sauce tomate, chevre
27 mars 2008

barre de céréales

barre de céréales
Ingrédients :
17 février 2009

Bouge tes mimines pour la palestine

Bouge tes mimines pour la palestine
J'ai adopté cette magnifique poupée de Oum ismaël qu'elle a fait des jolies mimines vous pourrez lui rendre visite ICI (clik)
14 novembre 2006

Pate sablée

Pate sablée
250 gr de farine 125 gr de sucre 125 gr de beurre 1 oeuf Mettre la farine et le beurre coupé en morceau et sabler la pate Ajouter l'oeuf ; le sucre et melanger rapidement Former une boule et mettre environ 1 heure au frigo Pour l'étaler la mettre en 2...
19 novembre 2006

Les chutes .... de pates

Les chutes .... de pates
vu qu'on a pas encore mangé les raviolis (au fromage !!!) j'ai fais des pates pour Ines Ingredients : 2 oeufs (pas trop petit) 350 gr de farine eau froide bien la fariner et la passer dans la machine à pate de 2 à 7 penser à bien fariner la pate entre...
21 novembre 2006

CREPES

CREPES
Je viens de finir une quarantaine de crepes pour le chantier à mon mari Ingredients : 1 litre de lait 5 oeufs un peu d'huile un peu de sel 500 gr de farine un peu de fleur d'oranger bien remuer moi je mets dans mon robot
30 décembre 2006

Aid Adha Moubarak Said

Aid Adha Moubarak Said
Je souhaite une bonne fête de l'Aid à tous les musulmans
6 décembre 2006

Caneloni à la brousse

Caneloni à la brousse
Ingredients : Caneloni cru 1 brousse 1 oeuf Fromage rapé basilic ; sel ; poivre Faire précuire les caneloni dans un grand volume d'eau salé et huilée Melanger la brousse, l'oeuf, fromage rapé, sel et poivre Rouler les canelonis et recouvrir d'une sauce...
3 janvier 2007

Citrons confits

Citrons confits
Prendre des citrons non traités et les couper en rondelles de 1 cm les mettre dans le pot avec du sel et rajouter une couche de citron et de sel jusqu'à épuisement Laissez dans un endroit frais et sombre pendant 1 mois
8 février 2007

Je pars en vacances ...

Je pars en vacances ...
J'ai décidé de partir une dixaine de jours en Normandie visiter la famille Au programme nous avons les vaches, les moutons, les anes et la pluie
28 février 2007

Pain aux cereales

Pain aux cereales
300 gr de farine blanche 200 gr de farine complète des céréales (lin, tournesol, courges ...) sel eau levure Petrissez ensemble les farines, les graines la levure et l'eau et enfin le sel Laisser lever 2h30 et façonner et laisser encore lever 1h faire...
24 juin 2007

Mon pain arabe

Mon pain arabe
Mon pain arabe recette du livre "pains et brioches" de philippe Chavanne. Faire une poolish: 150gr de farine T.55 150gr d'eau 1cc de levure Le lendemain rajouter: 200gr de farine T.55 200gr de semoule 10gr de sel 1cc de cumin 1cc d'huile d'olive 160gr...
17 mai 2007

Pate brisée au thermomix

Pate brisée au thermomix
Pate brisée Ingrédients : 300 gr de farine 110 gr de beurre sel ou sucre eau Mettre tout dans le thermomix et mettre fonction epi 40 s
12 juillet 2007

Yahourt au carambars

Yahourt au carambars
Yahourt aux carambars Ingredients : 1 l de lait 1 yahourt 15 carambars Faire chauffer le lait avec les carambars et les faire fondre. Laissez refroidir, puis ajouter le yahourt. Mettre dans les pots puis 10h en yahourtière et au frigo 4h.
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
la cuisine de Nanette
Publicité
Publicité