750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Nanette
Archives
6 décembre 2006

Caneloni à la brousse

Caneloni à la brousse
Ingredients : Caneloni cru 1 brousse 1 oeuf Fromage rapé basilic ; sel ; poivre Faire précuire les caneloni dans un grand volume d'eau salé et huilée Melanger la brousse, l'oeuf, fromage rapé, sel et poivre Rouler les canelonis et recouvrir d'une sauce...
Publicité
5 décembre 2006

Speculos façon Ines

Speculos façon Ines
Pour 40 biscuits Préparation : 15min Repos au frais 2h Cuisson : 15-20min Ingrédients : -600g de farine -360g de cassonade -12Og de beurre -1 pincée de sel -1CC de cannelle en poudre -1/2CC de 4 épices -1/2 sachet de levure -8cl d’eau Faites un puit avec...
4 décembre 2006

Confiture de lait

Confiture de lait
Ingrédients pour 1 pot de confiture classique : - 1 litre de lait - 400 g de sucre Mettre le sucre, le lait dans une casserole.Porter à ébullition.Au premier bouillon, baisser le feu.Cuire ensuite 1h45 à 2h30 à feu très doux en remuant toutes les 5-10...
3 décembre 2006

Tajine poulet aux olives

Clin d'oeil à mon beau pere qui adore ce plat ... Ingrédients : 4 pilons de poulets 1 oignon 2 gousses d'ail gingembre en poudre ; curcuma ; sel ; poivre Olives violettes citron confit Faites revenir le poulet avec l'oignon et un peu d'huile d'olive Ajouter...
Publicité
<< < 1 2
la cuisine de Nanette
Publicité
Publicité