750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Nanette
Archives
23 juin 2007

Pastilla de la mer

Je me suis inspirée du blog de Absolutely delicious. Désolée pour cette photo mais je l'ai prise en vitesse avant que tout soit dévoré ...

Photo

Pastilla de la mer

Ingrediens :

1 boite de crevettes

1/2 paquet de vermicelle de riz

champignon de paris environ 300 gr

1 oignon

1 c a s de persil et une de coriandre

sauce soja

sauce nuoc nam

Faite chauffer l'eau pour les vermicelles.

Faites revenir l'oignon, y ajouter la sauce soja, les crevettes, les champignons, les persils, le nuoc nam.

couper le vermicelle avec un ciseau et l'ajouter.

Mettre les feuilles de bricks en fleur, les beurrer ajouter la farce et refermer. badigeonnez denouveau de beurre et faire dorer au four à 180° pendant 15 min

servir tout de suite avec du citron, un délice.

Publicité
Commentaires
la cuisine de Nanette
Publicité
Publicité