750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Nanette
Archives
12 juillet 2007

Yahourt au carambars

Yahourt au carambars
Yahourt aux carambars Ingredients : 1 l de lait 1 yahourt 15 carambars Faire chauffer le lait avec les carambars et les faire fondre. Laissez refroidir, puis ajouter le yahourt. Mettre dans les pots puis 10h en yahourtière et au frigo 4h.
Publicité
10 juillet 2007

Poulet laqué au vinaigre balsamique

Poulet laqué au vinaigre balsamique
Poulet laqué au vinaigre balsamique (source ici) Ingrédients : - 2 pilons de poulet par personne- Vinaigre balsamique- Huile d'olive- Beurre- 1 cuillère à café de sucre en poudre par pilon- Sel- Poivre- Un fond de veau Préparation : Préchauffez votre...
9 juillet 2007

Petits gateaux aux amandes

Petits gateaux aux amandes
il vous faudra (pour une douzaine de gâteaux) 100g de poudre d'amandes 1 oeuf 70g de sucre 1 c à c de levure chimique 70g de semoule de blé fine 4 c à c d'eau de fleur d'oranger sucre glace dans un saladier vous mélanger tous les ingrédients ,vous faites...
8 juillet 2007

Clafoutis d'asperge au parmesan

Clafoutis d'asperge au parmesan
Clafoutis d'asperge au parmesan (pour 60 mini-bouchées ou 6/8 personnes) 500 g d'asperges 5 oeufs 300ml de lait 200ml de crème liquide 30 g de farine 30 g de fécule de maïs 70 g de parmesan Sel/poivre Nettoyez et faites cuire les asperges. Coupez les...
7 juillet 2007

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises
TIRAMISU AUX FRAISES 6 personnes, 500 grs de fraises, 250 grs de mascarpone, 3 oeufs, 12 biscuits roses de Reims (j'ai mis des boudoirs à la place), 90 grs de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, Préparation : Rincez, égouttez, séchez et équeutez...
Publicité
6 juillet 2007

Chutney de tomates

Chutney de tomates
source : couverts et decouvertes CHUTNEY TOMATE Pour 2 personnes : - 5 tomates bien mûres- 4 cuillères à soupe de sucre- 1 cuillère à café rase de gingembre en poudre- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne (avec les grains tout croquants!)- sel-...
4 juillet 2007

Rillettes de thon

Rillettes de thon
Riellette de thon Pour 4 personnes : - 200 grs de thon au naturel - 100 grs de beurre mou - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - le zeste d'un citron + le jus de la moitié + quelques rondelles pour la déco - 2 cuillères à soupe de persil ciselé...
3 juillet 2007

Pains à kebabs

Pains à kebabs
Pain à Kebab pour 13 pains (source ici) 800g de farine de tradition française ( T55) 200g de semoule de blé dur 600g d'eau 300g de levain liquide ( remplacé par une poolish de 12h: 150g eau - 150g farine 1/8 cc de saf levure) 80g d'huile d'olive 21g de...
1 juillet 2007

Petits noeuds aux herbes

Petits noeuds aux herbes
PETITS PAINS AUX HERBES source:internet 500g de farine 250ml d'eau tiede 1sachet de levure boulanger 2cuil a café de sel 2 cuil a spe de miel 3 cuil a spe d'huile a part melanger 100ml d'huile avec (soit les herbes seches , soit persil, aneth, ciboulette,...
Publicité
<< < 1 2
la cuisine de Nanette
Publicité
Publicité