750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Nanette
Archives
20 avril 2007

Petite Brioche

Petite Brioche
source : chez Fidji . J'ai divisé les proportions par 2 , la pâte n'a pas beaucoup levée mais j'ai utilisé pour la première fois la levure saf c'est peut etre pour ça. je les fais cuire demain matin donc photo plus tard si on a pas tout mangé lol Au final...
Publicité
19 avril 2007

Yahourt aux biscuits rose de Reims

Yahourt aux biscuits rose de Reims
Il me restait des biscuits rose suite à une précédente recette, je me suis dis pourquoi pas dans le yahourt bein franchement testez pas c'est pas terrible ça fait un goût space dans la bouche enfin c'est vraimentpas fameux. Ingrédient : 1 litre de lait...
18 avril 2007

Baguette viennoise

Baguette viennoise
source : Samaniacuisine Pour 4 baguettes viennoises :- 500 g de farine T45- 1 sachet de levure de boulanger- 20 à 30 g de sucre blanc en poudre- 1,5 cuillère à café de sel- 300 ml de lait- 65 g de beurre mou Pour la dorure :- 1 cuillère à café de lait-...
17 avril 2007

empanadas farçis au thon

empanadas farçis au thon
source : ici Pour une vingtaine d'empanadas, il vous faut : pour la pâte :350g de farine de blé (j'ai utilisé de la farine complète et farine blanche à 50%)150g de beurre1 cuillère à café de selenviron 170ml d'eau pour la farce :une boîte de 220g de thon...
16 avril 2007

Mes blogs préférés

Mes blogs coup de coeur A - Absolutely delicious Alibi Amuses bouche Avis aux gourmands Aux mille et un delices Auntie jo funny little kitchen C - Carnet gourmand Chez requia Chocolat et caetera Couzina diel nadia Cumin et cannelle 2 Couverts et decouvertes...
Publicité
15 avril 2007

Trianon

Trianon
source : Dalila Trianon Pour un moule à manqué de 28 cm de diamètre Biscuit : 4 petits œufs70g de sucre en poudre70g de farine20g de noisettes en poudre20g d’amandes en poudre½ sachet de levure chimique Feuilleté croquant : 100g de chocolat au lait70g...
14 avril 2007

Yahourt au daim

Yahourt au daim
1 litre de lait 20 daim 3 c à s de sucre 1 yahourt Faire fremir le lait avec les daims et les faire fondre, laisser refroidir et ensuite ajouter le yahourt et remuer. Mettre en yahourtière pendant 10 heures et laisser au frais pendant 4 heures et apres...
13 avril 2007

Agneau aux epices

Agneau aux epices
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g d'épaule d'agneau - 2 oignons - 50 g de beurre - 3 yaourts - 1/2 tasse de sauce tomate - 6 clous de girofle - 1 cuillère à café de curcuma - 1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne - 2 cuillères à café de coriandre...
12 avril 2007

Graines Germées

Graines Germées
source : ici Avez-vous déjà goûté aux graines germées ? C'est un moyen simple et économique de s'alimenter. De plus, c'est une nourriture de grande qualité nutritionnelle. Tout d’abord, il faut choisir des graines de bonne qualité, qui n'ont subi aucun...
11 avril 2007

Gauffres

Gauffres
Par contre je suis désolée je me rappelle plus sur quel blog j'ai vu cette recette si l'auteur se reconnait merci de me le faire savoir afin que je me mette la source Gauffres Ingredients : 250 g de farine 1 cuill. à café de sel 4 oeufs 75 g de beurre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
la cuisine de Nanette
Publicité
Publicité