750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine de Nanette

Archives
16 août 2008

retour de vacances

et oui toutes les bonnes choses ont une fin les vacances sont terminées vous trouverez les photos dans l'album sur votre droite.
Publicité
25 juillet 2008

Meghli / Moughli

Meghli / Moughli
Voici un entremet très frais, très léger, au parfum doux et très agréable. C'est un dessert de cérémonies et d'occasions au Liban notament pour les naissances et autres cérémonies mais principalement pour fêter l'arrivée d'un nouveau né. Inspiré par la...
23 juillet 2008

Couronne de riz en gelée

Couronne de riz en gelée
Ingrédients pour 1 couronne: 250 g à 350 g de riz cuit 1 boite de macédoine(3/4) 2 sachets de gelée au madère (j'ai mis de l'agar agar) 500 ml d'eau 3 oeufs durs 4 à 5 cuillères à soupe de mayonnaise Dés de jambon de dinde Surimi Mettre l'eau l'agar agar...
22 juillet 2008

NEWSLETTER

Je viens d'installer la newsletter en haut à droite où vous pourrez vous abonner afin de savoir les derniers billets que je publie à la 100 eme personne qui s'abonne un cadeau sera offert !!
22 juillet 2008

Repas sympa pour journée chaude !!

Repas sympa pour journée chaude !!
Ici il commence à faire tres chaud j'ai donc fais un repas estival Pain pita pour manger avec de la viande marinée un bonne salade de tomate bien fraiche .
Publicité
20 juillet 2008

Brioche beignets style dougnuts

Brioche beignets style dougnuts
Recette que j'ai chipé à culinary delights et ils sont vraiment délicieux le même gout spécial que ceux du grand M comme dirait ma fille lol la recette : 800g de farine, 2 a 3 oeufs, 100g de sucre, de la vanille, 1 sachet de levure briochin (20g), 100g...
19 juillet 2008

Perles coco

Perles coco
Recette donnée par charmela sur le forum plaisirs gourmands Pour 16 perles : 1 sachet de farine de riz gluant (400 g) 100 g de noix de coco râpée 100 g de soja jaune lait de coco (12 cl environ) Sucre (environ 120 g, selon votre goût) Faire tremper les...
14 juillet 2008

M'khabez aux amandes (Pâtisserie Algérienne)

M'khabez aux amandes (Pâtisserie Algérienne)
source ici Pour 30 piécesTemps de préparation avant cuisson : 25 minTemps de cuisson : 10 à 12 min (selon l'épaisseur)Temps de prépartation après cuisson : 25 min Pour les biscuits à la pistache : 3 mesures d'amandes en poudre2 mesures de sucre galce3...
10 juillet 2008

Prix arte y Pico

Prix arte y Pico
Prix Arte y Pico Amirabelle Merci beaucoup d'avoir pensé a mon blog pour ce prix! , je crois que je vais prenre la grosse tête lol Infos sur ce prix Ce prix vient d’Uruguay, créé par Eseya , jeune artiste qui créee des poupées de tissus et lainages, parfois...
7 juillet 2008

Citrons givrés

Citrons givrés
Citron givré 1 citron par personne 1 couteau à agrumes 1 coquilleur à beurre 1 couteau A l'aide du couteau agrumes, évider le citron après avoir couper chaque extrémité: 1 er bout (queue) pas beaucoup, juste pour faire un plat pour l'assise. 2 ème bout...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
la cuisine de Nanette
Publicité
Publicité